Rezepte

Hier findest du mäßig leckere Rezepte, weil wir uns echt nicht sicher sind, wie das Zeug schmeckt. Wir haften nicht für Sach- und/oder Personenschäden, die durch Ausprobieren oder Lesen der Rezepte entstehen.

 

Waffeln

 

Zutaten für ca. 10 Waffeln:

 

·       3 Eier

 

·       125g Zucker

 

·       1 Päckchen Vanillezucker

 

·       125g Margarine

 

·       1 TL Backpulver

 

·       250g Mehl

 

·       250ml Milch

 

·       1 Prise Salz

 

 

Zubereitung:

 

·       Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe verrühren

 

·       Margarine hinzufügen und ebenfalls kurz verrühren

 

·       Backpulver, Mehl, Milch und Salz zusammen hinzufügen und mixen

 

·       Nun den Teig in eine mit Margarine gefettetes Waffeleisen portionieren und goldbraun backen

 

 

 

5 Minute Microwave Cheesecake

 



Zutaten:

·       Kleine niedrige Tasse

·       1 EL Butter

·       4-6 Butterkekse

·       115g Frischkäse

·       2 EL Zucker

·       3-4 Tropfen Vanilleextrakt

·       Z.B Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung:

·       Butter in die Tasse geben und in der Mikrowelle schmelzen lassen und danach im Inneren der Tasse verstreichen

·       Kekse zerbröseln und mit dem Rest der Butter am Boden der Tasse vermengen und andrücken

·       In einer Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt zu einer glatten cremigen Masse verrühren

·       Die Masse auf dem angedrückten Boden verstreichen und die Mikrowelle stellen

·       Die ersten 30-45 Sekunden bei halber Power und die restlichen 3 1/2  Minuten auf höchster Stufe

·       Darauf achten, dass der Kuchen nicht überblubbert

·       Danach noch 30 Minuten in den Kühlschrank, bis er komplett ausgekühlt ist

·       Vorsichtig aus der Tasse lösen und mit Himbeeren garnieren

5 Minute Microwave Mac & Cheese 

 

Zutaten: 

  • ½ Tasse Maccaronis                       

  • ½ Tasse Wasser 

  • 1 Prise Salz 

  • 1 Schuss Milch 

  • ¼ Tasse geriebener Käse 

  • 1 Prise Pfeffer 

  • Bei Bedarf Speck 

 

Zubereitung: 

  • Maccaronis, Salz und Wasser in die Tasse geben und für 2-3 Minuten (bis die Maccaronis genießbar sind) in die Mikrowelle 

  • Tasse der Mikrowelle entnehmen und die Nudeln umrühren 

  • Milch, Käse, Pfeffer und gegebenenfalls Speck hinzufügen und ebenfalls umrühren 

  • Dann nochmal für 30 Sekunden in die Mikrowelle 

  • Vor dem Verzehr noch einmal umrühren 

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Mikrowellen Tassen-Cookie 

 

Zutaten: 

  • 4 EL Mehl 

  • ½ TL Backpulver 

  • 1 EL Zucker 

  • 2-3 EL Erdnussbutter 

  • ¼ Tasse Milch 

  • 2 EL Schokoladentropfen 

 

Zubereitung: 

  • Mehl, Backpulver und Zucker in die Tasse geben und verrühren 

  • Erdnussbutter und Milch hinzugeben und ebenfalls verrühren 

  • Schokoladentropfen unterrühren 

  • 90 Sekunden in die Mikrowelle bei ca. 1000 Watt 

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Mikrowellen Tassen-Pizza 

Zutaten: 

  • 3 EL Mehl 

  • Ein bisschen Backpulver (ca. 1/2 TL) 

  • 3 EL Milch 

  • 1 EL Öl 

  • Tomatensauce oder passierte Tomaten 

  • Gewünschter Belag 

  • Geriebener Käse 

 

Zubereitung: 

  • Mehl, Backpulver, Milch und Öl in eine Tasse geben und miteinander vermengen 

  • Mit Tomatensauce bestreichen 

  • Mit gewünschtem Belag belegen 

  • Mit Käse bestreuen 

  • 60 Sekunden bei ca. 800 Watt in die Mikrowelle stellen 

 

Winter Fruit Salad 

Zutaten: 

  • Beliebige Früchte der Saison, zum Beispiel: 

  • Äpfel 

  • Bananen 

  • Mandarinen 

  • Kiwis 

  • Granatäpfel 

  •  1 TL Honig  

  • ½ Orange (ausgepresster Saft) 

  • Chiasamen 

  • Zimt 

 

Zubereitung: 

  • Früchte kleinschneiden und in eine große Schüssel geben 

  • Für das Dressing: den Saft einer halben ausgepressten Orange mit dem Honig, den Chiasamen und dem Zimt vermengen 

  • Dressing über die Früchte geben und gut verrühren 

  • Eventuell 1-2 Stunden ziehen lassen 

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Selfmade BBQ Chips 

 

Zutaten: 

  • 3 Kartoffeln (Menge nach Bedarf anpassen) 

  • 1 EL Öl 

  • 1 EL Paprikapulver 

  • 1 EL Chilipulver  

  • 2 EL brauner Zucker 

  • 1 TL Knoblauchpulver 

  • 1 TL Pfeffer 

  • 1 TL Salz 

 

Zubereitung: 

  • Ofen auf 175 C° vorheizen 

  • Kartoffeln vorsichtig in dünne Scheiben schneiden 

  • Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit allen Zutaten vermischen 

  • Kartoffelscheiben einzeln auf ein gefettetes Blech legen 

  • 30-35 Min. goldbraun backen 

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